?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Март начался как-то незаметно и затянул в водоворот событий как-то очень быстро. Только я вернулась из Остина (что в Техасе), где было +25 и солнышко, как у нас случились заморозки. Плюс на работе из-за того, как быстро мы растем, сейчас идет перестройка внутренних процессов. Это увлекательно, но изрядно выматывает.


Из других позитивных новостей: я неожиданно еду на PaxEast. Эндрю и Кати будут показывать там свою игру для GearVR, я помогала им ее тестировать немного и давала замечания по гейм дизайну, и вот им повезло получить стенд, и они позвали меня! Я в теории думала о том, чтобы поехать самой, но все сложилось как нельзя лучше! Как-то после поездки в Остин у меня рабочие вещи и хобби стали плотнее пересекаться и видоизменяться на еще более интересные. Сегодня вот полдня провела на интервью, никогда раньше этим не занималась, очень необычное ощущение, но очень весело (подозреваю, что разово). Плюс еще один офигенный проект вдруг нарисовался на горизонте. Если получится его реализовать, это будет вообще что-то! Откроет для меня прям целую новую главу в моей карьере. Но не буду забегать вперед :)

И как же меня радует крав мага. Я всем все уши прожужжала сто раз уже, но это реально стало огромной частью моей жизни. В последние выходные февраля мы с подругами оттуда ездили в тир в Нью Джерси. Мне нравится сама картинка: женщины полгода-год тренировались защищать себя и обезоруживать других, и вот наконец поехали в тир, чтобы знать, как обращаться с пистолетами, если придется кого-то обезоружить :) И вообще они замечательные - мы уже ходили в кино (на максимально про-женский фильм в массовом прокате), ужинали вместе после тренировок. Когда меня долго не было и я не говорила, что уезжаю, мне даже писали смс, спрашивали, все ли в порядке :) Очень мило и приятно, что у нас такие отношения образовались тут.

Ну и тренеры тоже не перестают радовать. На прошлых выходных после долгого перерыва сходила на тренировку к Меган (одной из двух женщин-инструкторов в школе). Какая же она фантастическая и позитивная! Или как Карлос. Он любит изображать а-ля простого пацана из Сальвадора, и поэтому показывает приемы в таком же стиле: прямой удар локтем - это как будто ты поправляешь прическу, например. Я почти каждый раз как минимум хихикаю, когда он что-то подобное делает с непроницаемым лицом. Или вчера Тсахи, старшый инструктор и основатель школы вел занятие, ходил поправлял группы. Подходит к моей группе и говорит, мол, а я помню твое первое занятие, когда ты пришла, была такая nice girl. Well, not anymore! И давай смеяться :) Это прямо как бальзам на душу было. Мало того, что очевидно, мне приятно, что он помнит, как я начинала (а уже почти год прошел, и я не представляю, сколько новых людей за это время он успел натренировать), так он еще и реально отмечает мой прогресс и он им доволен. От него такая похвала дорогого стоит. Поэтому я и каждый раз как иду на тренировку, это как праздник. Можно пообщаться с прекрасными людьми, вылить агрессию и научиться чему-то новому и полезному (и не надо дополнительно ходить в зал! :))

Ну и на фоне всего этого пытаюсь не забросить оффлайн фем. активизм (онлайн пока поставлен на паузу, ибо не получается разорваться). В эту субботу вот буду презентовать Warrior Sisters на какой-то конференции. В следующую субботу - на другой, а 26 у нас очередное одноразовое занятие будет. Хетал упорно учится к итоговым экзаменам в ординатуре, поэтому все эти презентации свалились на меня. Но в апреле-мае возьму перерыв, ибо чую, что перебор, не справляюсь с таким потоком. Хочется просто в какие-то выходные сесть за стол и пораскрашивать: не зря же я раскраски для взрослых купила! В общем, как всегда, жизнь бьет ключом, преимущественно по голове :)