?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Эх, ну вот и дотренировалась до травмы :( Ничего серьезного, просто сорвала мышцу, но весьма неудачно - в пасхальный уикенд, поэтому два дня мучилась от боли (хорошо хоть ходить могу, поэтому ходила много гулять в парк, чтоб хоть немного отвлечься). А в понедельник врач сказал, что недели на три мне надо взять перерыв :( А там и Pax East будет, и региональная встреча WoLF, так что заморозила я абонемент на месяц. Но в это воскресенье все равно поеду в студию, хоть посижу в уголке посмотрю тренировку. И девчонок повидаю, они меня очень поддержали, когда узнали. Плюс это наконец хороший стимул ближе к концу месяца наконец-то записаться на индивидуальную тренировку, чтобы плавно начать возвращаться в строй.

Вообще такой перерыв должен пойти мне на пользу. А то со всеми проектами и делами я совсем замоталась и еле-еле держалась на ногах. А сейчас из-за таблеток обезболивающих меня в десять вечера уже вырубает конкретно, так что хотя бы 8 часов удается поспать :) Так что готовлюсь две недели овощить между работой, прогулками по городу и досмотром кучи сериалов, которые долго откладывала. А, и за едой придется следить больше :( С моим количеством тренировок я как-то расслабилась, а сейчас надо взять себя в руки и перестать жрать столько сладостей :) А то через месяц в старую форму рискую не влезть :)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dinasty
Mar. 30th, 2016 07:05 pm (UTC)
Ой :( Отдыхай, и пусть поскорее заживает!
noirliske
Mar. 30th, 2016 07:08 pm (UTC)
Спасибо! У меня все разом: сперва простуда, как немного полегчало решила немного размяться... и вот такая оказия :) сейчас уже норм, потому что болеутоляющие хорошие прописали :) Ну и урок мне на будущее лучше дозировать и распределять нагрузку.
dinasty
Mar. 30th, 2016 07:14 pm (UTC)
Размялась так размялась :) Береги себя :)
( 3 comments — Leave a comment )