?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Jun. 8th, 2016

Ой, оказывается, уже июнь! А еще вчера вроде только апрель заканчивался... Хотя я рада, что этот сумасшедший май позади, если честно. Да и вторая половина апреля была весьма напряженной. Одна поездка в Бостон чего стоит! Но обо всем по порядку.


Итак, в середине апреля мы (я, Кати, Эндрю и еще четверо ребят) ездили в Бостон на PaX East. Это пожалуй одна из самых крупных игровых конвенций на восточном побережье. Ездили мы презентовать Swing Star, нашу первую VR игрушку, над которой я относительно мало работала (тут чуть потестировала, тут предложила варианты для геймдизайна, единственное много обсуждали маркетинг и возможные стратегии продвижения, потому что SuperData как раз недавно это все изучила). Как же это было круто! Я, конечно, большую часть дней работала на нашем стенде, зазывая народ поиграть, общаясь с теми, кто уже играет и по мелочи всякие ситуации разруливая (ах, сразу вспомнились дни работы в приемной комиссии и постоянный водоворот людей). Но по утрам удавалось немного походить и по выступлениям разным, и даже поиграть в разные игры. Так послушала презентацию разработчиков Banner Saga 2 и неожиданно заполучила книжку по их вселенной с автографом О_О Вернулась, конечно, выжатая как лимон (все-таки столько общаться с людьми это очень тяжко), но страшно довольная.

Через неделю был небольшой съезд WoLF. Я наконец-то встретила Лиэр вживую! И она совершенно прекрасна. Равно как и Саманта Берг, которая через месяц еще раз прилетела на восточное побережье, чтобы поучаствовать в другом нашем проекте. Вообще мы ехали туда побрейнштормить дальнейшие варианты развития нашей Нью Йоркской феминистской группы, и в целом, мне кажется, все прошло весьма успешно. Да, сейчас координации с board members еще не очень, но зато у нас появилась более четкая картина того, чем мы хотим заниматься: дальше развивать Warrior Sisters (к нам потихоньку начинают приходить женщины, которые хотят научиться защищать себя! Это страшно мотивирует), устраивать какие-нибудь кинопоказы (вроде я нашла вариант, где это можно организовывать, сейчас пытаюсь утрясти логистику), кто-то будет пытаться продвигать в нашем штате скандинавскую модель (я очень плохо представляю, как это проделать, но я рада, что другие за это взялись :)) ну и всякие другие штуки по мелочи. В целом, после этого викенда я устала почти так же, как после поездки в Бостон :) Не столько физически, но мозг был страшно рад, когда в понедельник я снова вышла на работу :)

А потом была поездка в Москву! Я в итоге не выступала на конференции, но это даже к лучшему. Смогла встретиться с кучей народу (часть знакомого, с частью познакомилась, даже удалось усмирить одного тролля, который решил, что тут какая-то неопытная девочка приехала из Америки и вот сейчас он ее тут в тупик поставит, ха! :) зря я что ли почти три года в онлайн играх работала? троллей что ль не видела? :) И сейчас эти встречи даже начинают потихоньку приносить плоды: в Навигаторе игрового мира на днях вышло интервью с нашем гендиром, отношения с одним из наших любимых клиентов становятся еще плотнее и еще более дружескими. Ну и конечно, за те 3.5 дня, что я была дома, успела повидаться с подругами и семьей. Прям вспоминаю сейчас и поражаюсь, как меня на все хватило :)

Потом, слава богине, был перерыв, немного втянулась обратно в свою рутину, а на прошлой неделе приезжали Майка с Лелькой присматриваться к местным универам (Майка следующей весной поступает). Так приятно было показать им нетуристический Нью Йорк, особенно мой парк рядом с домом! Но теперь все, до августа я снова сама по себе (в августе в гости приезжает мама и я потихоньку планирую, как ее развлекать буду :) Через 10 дней впервые за несколько лет буду отмечать день рожденья: собираю народ на пикник! Для меня это довольно знаменательно, я никогда особо не любила отмечать, а в этом году прям потянуло :) Ну а потом - готовиться к тесту на 2 уровень по крав мага, готовиться к практическому экзамену по вождению (да, у меня наконец-то дошли руки получить местные права, потому что российские тут уже не действуют), понемногу восстанавливать испанский и... пока хватит :) Потихоньку учусь, как тут говорят, pace myself, чтобы не перегорать. Пока тяжело, потому что хочется успеть ВСЕ и желательно вчера, но надо :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
weary_cynic
Jun. 8th, 2016 03:44 pm (UTC)
Здорово! Это же дико круто, когда работа затягивает и хочется работать, работать, работать!

НиМ ещё живой? Боже, я ж его в школе ещё читал, и думал, что почил в бозе в конце нулевых, вместе с появлением быстрого интернета и отпавшей необходимостью в дисках с патчами..

noirliske
Jun. 8th, 2016 05:19 pm (UTC)
Он не просто живой, они воскресили "От винта", сотрудничают с Гоблином и вообще живее всех живых :)
( 2 comments — Leave a comment )