?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какая красота, почти 2 месяца не писала :) Наверстаю немного, а то чукча совсем в читателя превратится :)


Июнь прошел у меня под девизом переосмысления всего того, что я успела надумать и натворить за прошедший год. Как оказалось, всего этого набралось довольно много, и меня наконец-то эмоционально попустило. И кульминацией этого года для меня стал мой день рожденья, а точнее пикник. Я в очередной раз осознала, что у меня тут есть не просто приятели и знакомые, с которыми можно сходить в бар или в кино, но у меня есть настоящие подруги. И мы друг друга поддерживаем в трудностях, и я больше не чувствую себя в изоляции, наоборот, сейчас для меня спокойный и тихий вечер дома - это редкое удовольствие :) Но так даже лучше :)

Мы с Хетал реорганизовали занятия Warrior Sisters. В том месте, где мы преподавали раньше, большие проблемы с тем, чтобы собрать участниц, поэтому Хетал взяла на себя поиск шелтеров. И в конце августа мы собираемся проводить первое занятие в настоящем шелтере для женщин. И если сложится, так и будем продолжать с ними работать. Это немного страшно, потому что там женщины реально подвергались насилию, но нам обещали, что с нами будет женщина-психолог, которая поможет справиться со сложными темами.

В целом что июнь, что июль были богаты на события - и свадьба Кати с Эндрю (наконец-то!), и подготовка к ней, и на данный момент последняя помощь с их играми, и я наконец прошла все нужные курсы перед сдачей практики на местные права, снова занялась испанским, организовала наш первый показ фильма в библиотеке...

Ну и в начале июля, на длинные выходные в честь дня независимости я решила наконец удалить зуб мудрости. И все бы ничего, но я попросила общий наркоз (в соседней комнате девушка орала так, как будто ее пытают, и мне от одних ее криков было плохо), и потом пока приходила в себя начала писать народу "пьяные смс" :) Никогда в жизни такого не делала, а тут наркоз меня пробрал :) Когда через пару часов я проверила телефон и увидела ЭТО, я долго ржала :) Ну и извинялась перед жертвами (которые, впрочем, утверждали, что были тронуты, что я в такой момент подумала о них :)

А в конце июля ко мне приехала Наташка! :) И хоть я работала, мы успели отлично провести время (надеюсь! :), я познакомила ее с моими подругами с крав маги, затащила ее на занятие Warrior Sisters, и главное - мы сходили на Guns n' Roses! Вот уж никогда не думала, что я попаду на концерт, где на разогреве будет Ленни Кравитц :)

Август пока выглядит более спокойным. Всего лишь приезд мамы, тест по вождению, организация нескольких фем.мероприятий, очередной демо-класс Warrior Sisters... И сегодня только первое число! :) Ничего, как-нибудь прорвемся :)

Comments

noirliske
Aug. 3rd, 2016 03:31 pm (UTC)
Спасибо! :)